Ужас Аркхема на CrowdRepublic

Нет повести ужаснее на свете)): «Ужас Аркхэма» на CrowdRepublic — успей присоединиться!

Всего за неделю на портале CrowdRepublic собрали почти 350 тысяч рублей на две новых книги по вселенной «Ужаса Аркхэма». Кампанию поддержало более 250 человек.

Нет повести ужаснее на свете)): «Ужас Аркхэма» на CrowdRepublic — успей присоединиться!

Что новенького?

Главное преимущество издания — эксклюзивные карты персонажей, которые приложены к каждой книге. Десять новых карточек позволят создать уникальные колоды, которые разнообразят игру в «Ужас Аркхэма» и сделают ее еще интереснее — хоть в одиночку, хоть в компании.

Каждая повесть рассказывает о ключевых персонажах игры. Теперь можно не просто добавить новых героев в свою колоду, но прожить вместе с ними их приключения. «Глубинные врата» — история мореплавателя Сайласа Марша и его вечной борьбы с собственными кошмарами. «Гнев бездны» познакомит читателя с астрономом Норманом Уитерсом, который пытается разгадать научные загадки ценой собственной жизни.

Как это началось

В 2018 году издательством Hobby World были напечатаны первые три книги по вселенной «Ужас Аркхэма». На CrowdRepublic кампанию по ним поддержали 500 человек, которые вместе внесли почти 800 тысяч рублей. Благодаря их поддержке книги стали более красивыми — у них твердая лакированная обложка, а внутри — закладка-ляссе. Две новых книги в текущей кампании будут изданы сразу в таком же варианте.

Чтобы помочь новичкам, CrowdRepublic запустили цикл статей. Они помогают лучше изучить преимущества и слабости эксклюзивных персонажей и составить колоды для одиночных и групповых приключений. Первую статью цикла можно прочесть тут.

Нет повести ужаснее на свете)): «Ужас Аркхэма» на CrowdRepublic — успей присоединиться!

Участники предзаказа на CrowdRepublic получат книги не только первыми, но и дешевле. Если вы не успели поучаствовать в предыдущей кампании, но хотите собрать полный комплект книг и карт — это можно сделать, предыдущее троекнижие также включено в дополнительные награды. Но поторопитесь, книг осталось совсем немного.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector