Настольная игра Одержимость на на Gen Con 2019

Настольная игра Одержимость/Deranged, 2019 : Одна из лучших игр на Gen Con 2019

Издательство Hobby World впервые стало участником крупнейшей выставки настольных игр в США — Gen Con 2019. Для посетителей фестиваля компания представила собственные разработки.

правила

Хэдлайнером выступил уникальный проект Deranged. Автор игры — Герман Тихомиров, имеющий солидный опыт и авторитет в среде настольщиков.

Одержимость (Deranged) — готическая полукооперативная игра с элементами колодостроения. Игроки прибывают в проклятый город и их задача выбраться из него живыми.

Настольная игра Одержимость/Deranged, 2019 : Одна из лучших игр на Gen Con 2019

Чем же игра необычна?

Это редкий отечественный представитель жанра америтреша. А это значит, что здесь главенствуют готический дух игры и атмосферный сеттинг.

Несмотря на то, что это отечественная игра, сначала она выйдет на английском языке. На русском языке «Одержимость» появится осенью.

В составе игры пластиковые миниатюры – не слишком частое явление для отечественных проектов. Красочные миниатюры под стать оформлению игры помогают игрокам по-настоящему ощутить себя в проклятом городе ужасов.

миниатюрки

Сеттинг

По сюжету, игроки прибывают в мрачный город, кишащий жуткими тварями. Единственная задача игроков — выжить и выбраться из этого прóклятого места.

Три дня и три ночи игроки исследуют окрестности, сражаются с монстрами, выполняют квесты и избавляются от проклятий. К счастью, в игре много полезных предметов, помогающих справиться с опасностями и подготовиться к наступлению ночи.

Каждый сценарий вводит в игру новых монстров. Игрокам предстоит встретиться с оборотнями, некромантами, голодными духами и другой нечистью!

Десятки тысяч человек ежегодно приезжают на Gen Con, чтобы первыми попробовать новинки настольных и ролевых настольных игр, встретиться с разработчиками и посоревноваться в турнирах. Deranged была очень тепло принята игроками и издателями. Особенно оценили стильное оформление. Благодаря множеству отзывов и комментариев, в настоящий момент студия разработки вносит финальные правки в дизайн и баланс, чтобы игра стала еще лучше.

Настольная игра Одержимость/Deranged, 2019 : Одна из лучших игр на Gen Con 2019

Видеообзор

О компании Hobby World:

Hobby World — издательский холдинг, в который входят:

— крупнейшее в России издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр;

— сеть фирменных и франчайзинговых магазинов настольных игр Hobby Games, интернет-магазин HobbyGames.ru.

— старейший и единственный в России жанровый печатный журнал «Мир фантастики» с популярным порталом  mirf.ru ;

— краудфандинговый сервис CrowdRepublic, на базе которого в 2018 году прошла самая успешная в России кампания по сбору средств;
— сеть магазинов настольных игр «Мосигра» , интернет-магазин – mosigra.ru.

Похожие игры

Ссылка на основную публикацию